返回首页您现在的位置: 主页 > 贷款 > 文章内容

斯里兰卡议会否决对总理不信任案-西部网 陕西新闻网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-05-27 阅读:

  新华社科伦坡4月4日电(记者朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡议会4日投票否决了反对党提出的对总理维克勒马辛哈的不信任案。

  斯里兰卡议会当地时间4日上午举行会议,讨论针对维克勒马辛哈的不信任案,并于当晚开始投票。投票结果显示,76名议员支持不信任案,122名议员反对,26名议员弃权。不信任案因未获半数以上议员支持而未通过。

  维克勒马辛哈领导的统一国民党议员德席尔瓦告诉新华社记者,不信任案未获通过对统一国民党来说是一次重大胜利,统一国民党将继续履行执政党的职责。

  据报道,斯里兰卡议会中几个反对党3月份联合向议会提交对总理维克勒马辛哈的不信任案,称政府执政以来未能履行职责。

编辑:

上一篇:整容忍!惠乡区本年撤除守法建立184宗_惠州消息_北方 下一篇:没有了

相关阅读